Herbstgrillen

Am Sonntag, 16. Oktober konnten wir auf dem Gartendeck einiges ernten: Mais, Tomaten,
Kartoffeln, Möhren, Radieschen, Salat und jede Menge Kräuter – die perfekten
Zutaten für ein herbstliches Grillfest!
Gemeinsam haben wir die Früchte unserer Arbeit zubereitet und uns schmecken lassen. Das Deck glich einem „großen Restaurant, in das viele Menschen kommen, um zusammen zu kochen. Ein Restaurant für alle! Gartendeck für alle!“, wie ein kleiner, regelmäßiger Besucher des Gartendecks ganz richtig feststellte.

Beitrag erstellt 81

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben